首页 >> 党群工作 >> 正文
土建学院教师第一党支部助力新乡市文明城市创建积极开展志愿服务活动
陈凡    2022/01/04 14:20

积极践行“志愿服务、友爱互助、团结奉献”的文明公约,发挥党员模范带头作用,助力新乡市文明城市创建,土建学院教师第一党支部积极响应校文明办号召,开展新乡学院周边路段志愿服务活动。

12月24日早8点,土建学院教师第一党支部志愿者们不畏大风和零下2摄氏度的严寒天气,按时到达学校北门、南门、中南门,对北门东至北门西、北门东至东明路、南门家属院至东明路、南门家属院至中南门、中南门到医学院东墙等五处路段的人行道、非机动车道、绿化带进行卫生维护,对人行道非机动车停放点的车辆进行摆放。经过两个小时的辛苦劳动,志愿者深深体会到维护良好有序的城市环境是十分不易的,需要大家共同维护。

参与本次活动的志愿者们在实践加深了对志愿服务奉献精神的理解,也为新乡市文明城市创建贡献一份力量。