首页 >> 人才培养 >> 教工风采 >> 正文
白翔宇教师简介
    2017/06/17 17:54

新乡学院“创新引飞工程”导师简介

白翔宇,硕士,副教授。

本人工作中认真学习贯彻党委精神,积极参与组织生活和活动,认真完成各项学校、学院布置的各项工作。

主要承担土木工程专业《土木工程施工》、《建设工程监理概论》等专业课程的教学工作。指导土木工程专业毕业实习及毕业设计工作。每年均超额完成额定教学工作量,教学效果良好。

积极参与科研工作,发表专业学术论文十余篇,主编或参编专业教材多部,主持或参与省级项目多项。

帮助和指导学生参与完成科研项目并结项,结项成果如《SBS改性沥青卷材施工质量的探讨研究》,于20157月发表在《建筑工程技术与设计》期刊。

热心参与班级活动,作为2014级土木工程2班级专业辅导员,积极参与主题班会,深入学生宿舍,了解学生之所需,解学生之所豁,热情帮助学生进行专业指导。