首页 >> 党群工作 >> 党建党务 >> 正文
土建学​院党委教师第二党支部开展无主庭院清洁打扫活动
    2021/10/26 08:40

根据我校文明办帮扶工作安排,10月22日下午,土建学院党委教师第二党支部志愿者在支部书记杨蕊同志带领下,前往中原路统建楼家属院开展帮扶工作,进行无主庭院清洁打扫。

在帮扶活动中,志愿者们做好疫情防护工作的同时,积极开展清洁家园行动,对庭院内杂草,地面垃圾等进行清理打扫。经过大家辛勤的劳动,小区卫生环境焕然一新,受到了社区居民的好评与称赞。

通过本次帮扶活动,不仅清洁了无主家庭的卫生,同时也给参与劳动的志愿者也上了一堂生动的劳动体验课,增强了大家主人翁意识。土建学院党委将继续积极响应学校安排,结合自身现有资源和实际情况,持续派出志愿者开展帮扶活动,巩固文明城市成果,构建和谐文明新乡。

土木工程与建筑学院供稿