首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文
踏歌起舞跃动精彩,激情飞扬律动青春
    2018/11/30 16:46

20181127日下午我校第十一届啦啦操大赛在西区音乐厅火热举行我院啦啦操队员们在强手云集的比赛中表现出色,成功斩获一等奖,这也是我院在该项活动举办以来取得的最高荣誉,可谓十年磨一剑

比赛开始,来自各院系的参赛选手们精神抖擞、士气高昂,举手投足间处处展现着青春的自信与光芒我院参赛队第6个出场,16名队员中,有7名男选手,凸显了我院理工科的特色。队员们脸上洋溢着笑容动作整齐有力明快奔放。队员们用身姿诠释着青春的风采用热情编织青春的浪漫,新颖别致的造型展现了力和美的结合最终我院以9.3分的成绩获得一等奖大家都激动的留下了热泪这次比赛无论是从人员选定、参赛配乐剪辑还是动作编排到服装造型设计,都饱含着从幕后到台前的同学们的心血。为了展现出来啦啦操应有的力量,我们的队员负重训练;为了达到整齐划一的效果,我们的队员起早贪黑牺牲课余时间集训。冬天跪在冰冷的地面,磕肿了膝盖;下课顾不上吃饭,顾不上休息,仍然训练;周易佳同学因训练强度过大导致胳膊软组织损伤,但仍旧不休息,坚持训练。这一切换来了让人耳目一新的土建啦啦操队,换来了我院在该项目的最高荣誉。

活力似火燃烧青春如花绽放土建学子在今后的学习生活及活动中仍会继续发扬刻苦钻研不怕吃苦团结奋进的精神续写我们荣誉让土建精神代代相传