2014届土木工程本科学生毕业设计专题调研全面展开
    2014/03/11 17:42

我系本学期以毕业设计专题调研为契机,突出“理论联系实际,强化应用型人才培养”的教学理念,全面提升教学实践示范基地各项管理工作,本次毕业设计专题调研要求学生深入实际,按时完成指导教师所布置的各项工作任务,培养和锻炼独立分析问题和解决问题的能力,并结合毕业设计课题收集有关资料。

毕业设计专题调研从河南省二建工业园、河南华斯豪钢构安装产业区和河南省高远公路养护中心实验室三个教学实践示范基地及中铁大桥局集团第一工程有限公司、河南省凯达建筑有限公司等六家与我系实践教学协作单位的项目部展开。

学生在钢结构厂房安装、钢筋外场加工、斜拉索桥施工等现场调研期间得到行业专家的悉心指导,专业理论知识与实践又一次深入对接,并对高质量完成毕业设计充满信心。

土木工程教研室供稿

钢筋外场加工