学校设备处、教务处等一行深入我系调研
    2013/11/01 08:19

10月31日上午,设备处处长沈熙林、教务系统党总支书记兼副处长杨军、设备处副处长冯炳灿、后勤管理处副处长吕明哲及考察组相关负责同志,深入我系对实验室建设情况进行调研。我系夏锦红主任、和存龙副书记等领导和学科骨干参加了本次的调研座谈会。

会议开始,夏锦红主任对本系实验开出率、实验室设备的购买情况及实验室场地协商等各项工作的开展进行了汇报。沈处长一行针对三个专业的实验课时数、实验开出率等问题进行了仔细询问,尤其是建筑结构实验室的设立问题,考察组对此高度重视,要求我系尽快提出具体计划。座谈会最后,杨处长对实验室文化建设和整修实验室环境提出了具体要求,希望我系同志努力工作,把实验室建设工作推向一个新的台阶。