新学期我系领导深入寝室看望学生
    2013/09/03 12:10

新学期我系领导深入寝室看望学生

9月2日晚上,我系主任夏锦红、党总支书记黄家骏带领系领导班子及全体辅导员深入学生公寓,了解学生假期与返校后的学习和生活状况,向同学们带去新学期的良好祝愿。

系领导每到一个宿舍,都认真地查看学生的宿舍情况,与学生进行交谈,并仔细询问了解学生们假期及到校后的生活情况等。提醒同学们注意作息时间、生活习惯、饮食卫生、人身安全等相关问题,并叮嘱同学们一定要尽快从假期的生活状态中调整过来,迅速投入到紧张的学习中,制定好新学期的个人学习计划,调整好专业学习与课外活动之间的关系,以利于更好地完成学业。

在安全落实方面,系领导一行人排查安全隐患,告诫学子们切勿使用大功率电器和加强寝室防盗意识,切实保护自身权益。走访中,还特别慰问了宿舍楼管理员并询问学生寝室安全、卫生等问题。

我系领导及老师的看望慰问拉近了师生间的距离,使新学期返校的学生真切感受到了学校大家庭的温暖,相信在新的一学期里,同学们一定会不断努力,取得更加优异的成绩。

土木工程与建筑系

2013年9月3日