与球共​舞,享受精彩——我院在排球比赛中取得两连胜
    2019/04/29 16:54

2019年4月27日,我院与教育科学学院在西区排球场进行了一场精彩的排球赛。未开赛之前,赛场上早已人头攒动,观众们聚集在赛场周围翘首以待这场精彩的赛事。

随着一声哨响,两方的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩的扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,让在场的观众都欢呼不已,我院队员们精湛的球技让对方频频失球,而教育科学学院也不甘示弱,他们一次次精彩的拦网也让我院运动健儿们倍感压力。最终我院队员们通过自我调整,战术的改变和运动员的永不放弃的精神,以2:0的总比分以压倒性的优势赢得了此次排球赛的胜利。

此次比赛不仅加强了学院各院系之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时我院运动员们也充分地展示出了良好的体育竞技水平,同学们团结互助,共同彰显了集体的力量。

团总支供稿

2019年4月27日