学校教学督导组召开教师代表座谈会
    2019/05/14 18:36

为进一步做好督导工作,4月29日下午,学院教学督导工作组朱丽娜教授、原传道教授在我院会议室召开教师代表座谈会。学院副院长马芸主持会议,各教研室教师代表参加。

座谈会上,马芸副院长对本学期教学工作进行汇报,并针对听课情况和教学过程中存在的问题提出具体建议。与会教师代表围绕教学督导工作的开展模式、教师培养方案、教师教学情况、学生管理情况、教研室活动开展等方面问题进行了激烈讨论,并针对亟待解决的实际问题,积极建言献策。

朱教授指出教学督导工作是学院教学工作中不可或缺的环节,是教学质量监控与信息反馈的一项重要工作。希望广大教师主动配合督导工作,立足岗位,提高教学水平,为学院培养高素质人才做出应有贡献。

此次教师座谈会的召开旨在及时了解一线教师对学院教学环节的意见和建议,建立教学主管部门、督导组、教师之间的沟通渠道,为教学管理水平和教学质量提高作出更大贡献。