土木工程与建筑学院召开第十五次学生代表大会
    2021/06/22 08:55

我院于2021年6月18日19:30在A05一楼报告厅召开第十五次学生代表大会,本次大会由第十四届学生会主席团成员游宇航主持召开。党委副书记袁大伟老师、学工办主任王晓冰老师、团委书记许玲玲老师、全体辅导员老师及198名学生代表出席本次会议。

随着《国歌》奏响,会议拉开序幕。会议伊始,由党委副书记袁大伟老师致开幕词,充分肯定了第十四届学生会干部的工作成果,并且对下一届各团学干部提出了新的要求,希望同学们树立远大理想和信念,善于学习,勤于思考。会议期间,第十四届学生兼职副书记王景龙、执行主席陈宾墨同学分别进行了上一年学生会工作总结,讲述了过去一年内学生会的工作情况以及取得的成绩。其后,新一任的三名学生兼职副书记上台进行述职报告,表达了自己对于工作的决心和信心。随即进入了本次大会的高潮,申伟同学向全体代表宣读《新乡学院土木工程与建筑学院学生会主席团选举办法》,六名预备人选名单和监票、计票人名单。大会本着公平、公正、公开的原则,采取无记名投票的方式选举出我院第十五届学生会主席团成员名单。各位领导老师、学生代表认真填写选票并投票,计票人在监票人的监督下进行计票。会终,团委书记许玲玲老师致闭幕词,希望新一届学生会主席团能够继承上届学生会的优良传统,秉承为学生服务的信念,并致以美好的祝福,相信学生会新一届的成员会为我院增光添彩。至此第十五次学生代表大会圆满结束。

此次学生代表大会的成功召开,不仅全面总结了学生会的工作,提高了学生会工作的态度与效率。为更好的建设土建学院学生会,更好的服务师生提供了有力的保障。

土木工程与建筑学院团委

2021年6月18日