“相识相知,砥砺前行”我院民族大团结座谈会圆满召开
    2021/11/04 10:12

2021年10月28日我院于A09会议室召开民族团结座谈会,党委书记李永刚、党委副书记袁大伟、党委统战委员白翔宇、学工办主任王晓冰、团委书记许玲玲以及我院各民族同学出席本次会议。

会议伊始,同学们依次做了自我介绍,交流入学以来的学习状况、生活体验以及学业规划等情况。介绍完后,党委统战委员白翔宇老师热情的询问同学们是否有因为水土不服或生活差异的不同而对日常生活有所影响,在座的同学们纷纷表示十分适应大学生活。紧接着,党委书记李永刚表示,汉族离不开少数民族,少数民族也离不开汉族,既然来到了新乡学院,那么都是一家人,有什么困难都可以找老师,老师们也会尽心尽力地给同学们提供帮助。团委书记许玲玲也同样表示,不管是生活还是学习上的困难都可以找老师,如果大家有举办少数民族特色活动的想法也可以与老师交流想法,增进彼此之间的感情。

此次座谈会的召开不仅帮助各民族同学主动敞开怀抱融入大学生活,更是调动了同学们今后在生活与学习中的积极与热情。相信各位同学们能够充实度过未来四年的大学生活。

土木工程与建筑学院团委

2021年10月28日