“明理增信守初心 笃志力行担使命”我院新生复测工作圆满结束
    2021/11/04 10:16

2021年10月26日下午,我院于A05-205教室顺利开展新生复测工作,辅导员买哲、尚奇、主席团成员及各部门部长负责此次复试的监考工作。

考前十分钟,主席团成员及各部门部长同参与此次复试的21级新生已全部到场,在各部门部长的相互协同下调整了此次参加复试的新生座位。紧接着,学风部部长李文乐强调了考场的纪律,要求同学们认真答题,守学风,讲诚信。随着各位监考人员将答题卡下发,此次复测考试也正式开始。答题过程中,同学们严守考场纪律,规范作答,主席团成员及各部门部长配合辅导员巡视考场,维护考场纪律。考试结束后,各位负责人按照座位顺序收回答题卡,同学们上交后有序退场。整场考试严肃认真,纪律严明,各位负责人恪尽职守,同学们认真作答,积极配合,顺利完成此次复测工作。

此次复测工作的顺利开展,不仅给土建学院新生的入学学习提供保障,更是激发了大家的学习斗志,让大家看到自己的入学初心,从而笃志励行,为我院的建设添砖加瓦,把我院的优秀继续发扬光大!

土木工程与建筑学院团委

2021年10月26日