爱心汇聚力量,团结战胜灾害
    2021/11/07 19:56

为了使受灾学生感受到社会给予的关怀,我院开展了以“爱心汇聚力量,团结战胜灾害”为主题的关怀学生座谈会。此次座谈会于11月3日晚,在A09三楼会议室顺利召开,出席本次会议的有党委副书记袁大伟老师、团委书记许玲玲老师以及我院受灾学生。

会议伊始,许玲玲老师介绍了参会老师,并就此次会议主题详细介绍了河南灾情和救助情况。提出当代大学生,面对灾情要坚定信念,勇于担当,并鼓励大家努力学习专业知识,万不可被灾情打倒。随后,由袁大伟老师统计在场学生有无严重家庭情况,并表示有任何困难都可以提出来。我院也会尽自己最大能力及时给予帮助,为同学们的安全与学习提供坚实的保障。最后,由党委副书记袁大伟老师和团委书记许玲玲老师负责发放我院为受灾学生准备的物资,为此次会议画上了一个完美的句号。

此次会议的顺利召开,不仅给予了受灾学生物质上的支持,更为他们提供了精神上的鼓励。同时也希望广大学生在今后的学习和工作过程中,努力实践、开拓进取、勇于创新,不断提高自身素质,争取能为社会尽一份自己的力量!

土木工程与建筑学院团委

2021年11月3日