"激扬梦想,磨砺锋芒"迎新篮球赛首战告捷
    2021/11/07 20:01

10月31日,新乡学院2021迎新篮球赛于东区篮球场正式开始,我院男篮与女篮参加本次比赛。

上午,我院男篮对战护理学院。哨声响起,英姿飒爽的运动健儿们奔跑在赛场中央。随着第一个篮球入网,双方队员们的激情瞬间被调动了起来。在之后的比赛中,我院篮球队员们持续出击、护理学院队员也毫不松懈。随着比赛进入白热化阶段,许玲玲老师与在现场的土建学子们一起,不断为队伍加油打气、喝彩。最终,在两方队员的对抗中,土建学院顺利赢得了此次比赛。下午我院女篮对战管理学院女篮。比赛开始前,郭梦凯老师便早已到场做好赛前准备工作。又一声哨声响起,比赛开始,女篮队员们也毫不逊色,继续发扬着篮球运动中迎难而上,刻苦拼搏的精神,全力以赴的投入比赛中。场边观众们掌声不断,比赛气氛持续升温,我院女篮队员们各显身手,精准投篮。最终以12:10的成绩,夺得了本次比赛的胜利。

此次比赛中我们不仅看到了比赛队员的拼搏与热血,更是感受到了篮球队员对待篮球运动的那份炽热而又深沉的爱,体育精神永不倒,各学院的篮球精神更是会随着体育精神一起永远传承下去。

土木工程与建筑学院团委

2021年10月31日