我院召开迎接本科教学审核预评估工作部署会议
党政办    2022/06/23 16:52

6月12日下午,我院在会议室召开迎接本科教学审核预评估工作部署会议,传达学校审核预评估迎检通知,强化思想认识与纪律要求,细化落实各项材料准备任务。学院党委书记李永刚、院长赵磊、副院长马芸、潘林、党委副书记袁大伟及全体教职工参加会议,会议由学院院长赵磊教授主持。

赵磊院长全面传达学校迎接本科教学审核预评估工作相关通知。从思想认识、汇报材料收集整理、教职工座谈、各科室档案收集归档备查、环境氛围营造、迎接评估专家实地考查等六个方面对通知按要求进行详细说明与部署。重点解读了评估方向的转变,要求全体教职工把握全面落实三全育人,坚持推进教育教学改革,强化产出导向,强化持续改进的评估导向。要求全体教职工了解我校在此次审核评估中的归属类别,认清线上线下混合形式的评估方法。结合个人经验,赵磊院长针对历次评估工作中容易出错的环节内容及自检方法进行了重点梳理与讲解,进一步强调了材料自查工作责任。

马芸副院长、潘林副院长分别就主管的教学材料、实验实训材料的收集整理工作做了进一步说明,细化分解了工作责任任务,确定了资料收集节点。

最后,李永刚书记总结发言,强调思想认识与工作纪律。要求全体教职工要认识到预评估任务的重要性和各项准备工作的紧迫性,要提高政治站位与责任担当,严格遵守预评估期间的工作纪律,将学院部署的迎接本科教学审核预评估各项准备工作落到实处。