青春创未来,社团展新篇 ——土木工程与建筑学院社团总结座谈会
    2023/12/25 18:25

为进一步优化学生社团管理,推动学生社团高质量发展,2023年12月22日,土木工程与建筑学院在A09-314会议室召开了社团总结座谈会。出席此次会议的有党委副书记袁大伟老师,团委书记许玲玲老师,文工团团长霍祎环同学以及各社团负责人。

会议伊始,各社团负责人依次对本学期社团工作进行了详尽的总结报告。在深入了解各社团的工作情况后,袁大伟老师和许玲玲老师对各社团的付出与成果表示肯定,并针对未来的工作提出了以下建议:第一,精心策划各类活动,尤其要重视团日活动的组织和实施;第二,调动学生参与比赛的积极性,扩大社团比赛的影响力;第三,灵活运用新媒体技术,加大活动宣传力度;第四,加强社团内部管理,增强社团成员的凝聚力;第五,做好上下沟通工作,明确需求,寻求更多资源支持。

此次社团总结座谈会,不仅对过去的社团工作进行了总结,还提出了相应的解决方案,引导社团对未来做出规划,为社团的持续发展提供了坚实的保障,确保各项工作能够有序、高效地推进。