首页 >> 党群工作 >> 党建党务 >> 正文
土木工程与建筑学院党委召开2024年宣传工作会议
    2024/04/15 14:43

4月10日下午,土木工程与建筑学院党委召开了2024年度宣传工作会议,此次会议旨在总结2023年学院思想宣传工作,对今年的宣传工作做出安排部署。学院党委书记汤沛、副书记袁大伟、副院长马芸、各支部宣传委员及全体辅导员参与了本次会议,会议由汤沛主持。

会上,汤沛首先结合习近平总书记关于文化思想宣传回顾了上年土建学院的宣传情况,总结了存在的问题与针对干部教工对思想宣传工作的重要性的认识不到位等问题。汤沛指出,宣传工作是我们做好各项工作的重要组成部分,是培养提升自身工作能力与素质关键重要环节,是梳理工作思路提升工作成效的重要举措。面对2024年学院党委宣传工作,汤沛强调:一是要做到宣传工作的及时与精准,重要工作要及时宣传并确保稿件质量。二是党员干部和师生教工要增强宣传意识,提高写作能力,更好的成为学院宣传工作的“代言人”。三是思想宣传工作要接地气、重实效,要紧密结合学院发展实际,注重策划与创新,以更具吸引力和影响力的方式展示土建学院的特色和优势。

在随后的交流环节中,各位老师分享了自己在以往宣传工作中的经验与反思。经讨论,大家一致认为应该充分发挥新媒体优势,利用多平台将工作内容以新颖、多元化的方式呈现出来,增强信息的广泛覆盖和有效传达,从而更好的形成具有学院特色的“新质宣传力”。

此次工作会议的召开,不仅明确了2024年学院党委思想宣传工作目标与任务,同时也进一步提升了各位干部教工对于宣传工作的认知。相信在全体党员干部、师生员工的共同努力下,学院的思想宣传工作必将取得更大进步。