首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文
高级工程师畅君玲应邀来我系讲学
    2014/09/25 19:59

应我院邀请,12月19日上午十点,新乡市中信施工图审查事务所有限公司的高级工程师畅君玲在A05号楼报告厅为我院建筑环境与能源应用工程专业全体师生作了一场精彩的学术报告。报告会由院主任夏锦红主持。

畅老师在报告会上首先介绍了建环专业的专业性质、主要内容以及今后的就业方向,使学生对该专业有了更加明确的认识;然后她又重点突出了建环专业对社会的贡献及其重要性,使学生对专业发展前景充满期望;最后,畅老师又以地源热泵与雾霾为例介绍了建环专业的工作方向,应仅仅围绕当前社会可持续发展战略的两大基本主题——节能与环保。

此次报告会,畅君玲老师以生动的语言激发了学生对本专业的热情,对师生今后的学习工作起到良好地推动作用。