我院学生趣味运动会
    2019/11/27 09:17

2019年11月23号上午,我院趣味运动会在东区排球场举行。

检录后,跳大绳比赛开始,参赛成员齐心协力,拧成一股绳,虽然,在跳绳的过程中偶有失误,但丝毫没有动摇队员们对胜利的渴望。队员之间互相鼓励,互相打气,共同努力。紧接着拔河比赛开始,赛前选手各个摩拳擦掌,跃跃欲试。随着一声哨声,队员们紧紧抓住绳子,随着1-2-1的口号声,双腿前伸后曲,身体后仰,使出全身的力气拼命向后拉,两边站立的同学齐声呐喊“加油!”,只见红色的绳子慢慢地偏向一侧,瞬间赛场上爆发出了雷鸣般的欢呼声,拔河比赛结束。趣味运动会在投篮的欢声笑语中宣布结束。

此次运动会在增强同学之间相互了解的同时,也使同学们从中认识到团队的重要性。为我院的学生活动添上了新的一笔。

团总支供稿

2019年11月23日