首页 >> 人才培养 >> 教工风采 >> 正文
王国军教师简介
    2017/06/17 18:09

新乡学院“创新引飞工程”导师简介

1. 导师2寸彩色照片一张。

2. 导师简介。包括如下内容:

王国军,硕士研究生,(华北水利水电大学本硕)助教

专利成果:跨墩自行走装置(实用新型)、跨墩用自行走小车(实用新型)。

论文成果:BIM-based Construction Technology Life-cycle Management、Application of BIM in Construction Engineering Information Integration ang Management、关于新升地方本科高校转型发展的思考、交通工程专业应用转型背景下实践教学模式探究等。

指导学生:第四届“挑战杯”新乡学院大学生课外学术科技作品竞赛优秀教师、“晶众杯”第十届全国大学生交通科技大赛优胜奖、2015年第九届全国大学生结构设计竞赛参与奖、第四届河南省大学生结构设计竞赛二等奖、河南省大学生结构设计竞赛三等奖、超轻复合材料碳纤维桥梁优秀视频一等奖。

资质证书:一级注册结构工程师基础考试合格、一级注册建造师(公路工程方向)

省级名誉:新乡学院土木工程特色专业省级教学团队

讲授主要课程:结构力学Ⅰ、结构力学Ⅱ、材料力学、路基路面工程、道路勘测设计、桥梁工程、基础工程、路桥施工、公路工程概预算等。