首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

建筑环境与能源应用工程专业顺利开展毕业生答辩

2024年05月13日 10:52  点击:[]

5月8日,我院顺利开展2024届建筑环境与能源应用工程专业毕业生答辩工作。本次答辩分为学生自述、设计审查和现场专业知识提问三个环节。指导教师根据学生图纸及计算书设计的规范性、合理性、拓展性并结合学生的专业知识回答情况进行评分,答辩过程中,每位学生都阐述了自己对设计选题的认知,在设计计算过程中的收获等。各指导教师认真审阅、严格把关,为同学们毕业设计中的问题提出改进建议。

毕业设计答辩是一个增长知识,交流信息的过程。不仅学生可以从答辩组老师那里获得新的知识和宝贵的建议,也是大学生全面展示自己的最佳时机。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。希望同学们秉持“开放、包容、求实、创新”的校训,志存高远,奋发有为,努力在社会的各行各业、各个领域做出卓越的成就,开创自己辉煌的未来。

上一条:土木工程与建筑学院组织教师代表赴长沙理工大学土木工程学院开展学习调研工作 下一条:2024届交通工程专业毕业论文(设计)答辩顺利举行