首页 >> 党建引领 >> 组织建设 >> 正文

土木工程与建筑学院党委简介

2024年05月21日 19:59  点击:[]

中共新乡学院土木工程与建筑学院委员会始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻执行党的基本路线和教育方针,落实立德树人根本任务。学院党委在校党委的领导下,围绕中心,服务大局,开拓进取,攻坚克难,为促进学院事业高质量发展提供坚强思想、政治和组织保证。

学院党委不断强化政治功能,履行政治责任,注重加强自身建设,落实从严治党主体责任,保证学院教学、科研、管理等任务顺利完成;始终把思想政治教育放在首位,加强师德师风建设,落实意识形态工作责任制;领导学院分工会、共青团和学生会等群团组织,充分发挥其优势,规范开展各项活动;团结带领全体师生解放思想、抢抓机遇、凝心聚力、真抓实干,全力推进土木工程与建筑学院各项工作踏上新台阶。

目前,学院党委下设8个党支部,其中教师党支部3个,学生党支部5个。