我院召开学风建设工作会议

2015年12月31日 09:53  点击:[]

期末将至,为了进一步整顿教学秩序,加强学风建设,我院于2015年12月18日在A09-311举行了学风建设工作会议,院领导班子以及各辅导员老师,各班学生干部全部到会,会议由马芸副院长主持。

会议中,党总支副书记和存龙对上课纪律和考勤情况作出要求,他表示整顿学风要从基础抓起,对于无故旷课的学生要严格处理,课堂是学生学习的根本,要严肃对待。马芸副院长对任课老师到岗情况作出相关的要求,并将我院对教师的相关要求向全体学生进行了汇报。然后,院长赵磊要求各班每周进行班会,重视学风建设,他指出学风建设要班风教风一起抓,同时辅导员对于班风培养也十分重要,要求辅导员老师参与到班会中去。最后,党总支书记黄家骏作总结讲话,他明确一点要“正风肃纪”,班长、团支书和纪律委员是中间力量,要做到在其位、谋其政,认真负责的做好本职工作。优秀的学风,良好的教风是学生完成学业的基本保证。必须花大力气进行整顿,推动我院的学风建设再上新台阶。

本次会议充分调动了大家对学习和生活的积极性,同时也让大家更清晰的认识到了学风建设的重要性,也向全体同学提出了具体要求。相信在我们的共同努力下,我院的学风建设工作必将取得大的成效。

上一条:我院成功举办元旦晚会 下一条:我院获得“十佳二级网站”的荣誉称号