加强文明宿舍建设,营造舒适安全环境

2015年12月07日 17:29  点击:[]

为学生建造良好的宿舍居住环境,提高生活质量,让同学们养成良好的生活习惯,从而加强学生宿舍文明建设。12月1日,我学院党总支副书记和存龙带领辅导员及学生会主要学生干部对我院东生活区学生宿舍进行了全面检查。

本次重点针对宿舍内务、宿舍文化建设、大功率用电器使用情况进行了细致检查和排查。检查过程中,大多数宿舍干净整洁,床铺叠放整齐,生活用品摆放有序,给人家的感觉。部分宿舍对房间进行了装饰,有的在墙壁上贴了精美的壁纸,有的挂着文人字画,温馨而高雅。对于卫生打扫不及时,物品摆放不整齐的宿舍进行了批评教育并限期整改。未发现使用大功率用电器的现象,对个别用电不当的宿舍严厉批评并通报。

通过此次文明宿舍建设活动同学们都认识到了宿舍内务整理和用电安全的重要性,同学们通过学习教育也表示以后能够养成良好的生活习惯,共同创造一个舒适安全的居住环境。

团总支

2015年12月4日

上一条:我院成功举办专场招聘会 下一条:我院开展义务劳动活动