我院举办“新乡学院第十七期入党积极分子培训暨开课仪式”

2015年11月20日 09:44  点击:[]

11月13日晚7时,我院于A09-311教室举行了新乡学院第十七期入党积极分子培训暨开课仪式。此讲由我院党总支黄家骏书记主讲,我院共有82名入党积极分子参与培训。

首先,黄书记为同学们宣读了党校文件,党课的课程安排、纪律要求和开课计划等相关事宜做详细介绍,并督促每一位学员认真学习党课知识,争当优秀学员。接下来黄书记为同学们讲述了中国共产党的光辉历程,在新时代下对学员的要求,就 “学会思考,明确志向,端正态度”十二个字告诫同学们入党首先要端正入党动机,树立为人民服务的理念,将集体利益放在首位,并举出多个例子说明在我国在党的正确领导下所取得的成就。最后告诫同学们既然选择了入党,就要以党员标准严格要求自己,时刻牢记全心全意为人民服务,振奋精神,团结一致,积极投身到国家的建设和发展之中。

我院将继续按计划进行内容丰富多样的党课培训,通过党的理论知识学习,视频观摩、小组讨论等多种形式,让同学们从不同方面学习党的章程,遵守党的纪律,接受精神洗礼。希望通过党课培训,为我院的学生党组织建设培养更多的后备力量。

团总支供稿

2015年11月16日

上一条:我院在“新乡学院二〇一五排球联赛”中夺得冠军 下一条:我院成功承办十佳大学生候选人宣讲会分会