新生篮球赛决赛激烈开战

2015年11月03日 16:58  点击:[]

10月31日下午3点,伴随着习习秋风,我校新生篮球赛决赛在西区球场隆重开赛。在决赛中我院男篮对战化工男篮,女篮对战生科女篮,均取得胜利。

球场上,队员们一个个精神抖擞,蓄势待发。随着裁判的一声哨响,比赛开始。男篮凭借着精湛的球技和默契的配合取得了压倒性的优势,女篮也是巾帼不让须眉,气势凌厉,同样以大分差占得先机。下半场,队员们没有因为优势而大意,虽然体力都有所下降,但依旧稳扎稳打,不给对手翻盘的机会。比赛临近结束,赛场上的较量也进入到白热化状态,化工学院男篮做最后的反扑,我方队员不顾伤痛严防死守,赛况异常激烈。最终,我院男篮、女篮队伍均夺得本次新乡学院新生篮球赛的季军。这也是我系女篮在此项赛事中取得的最好成绩。

此次比赛的顺利举行,为广大同学提供了一个相互交流和体育竞技的平台,增强了同学们的集体荣誉感,增进了各院系之间的友谊,展示了我校学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

2015年11月3日

上一条:我院学子在“筑邦杯”第四届大学生结构模型设计大赛喜获佳绩 下一条:土建学院辩论赛成员招新成功举行