2012级交通工程专业生产实习动员大会

2015年04月21日 17:00  点击:[]

4月14日上午,我院召开 “2012级交通工程专业生产实习动员大会”。河南高远路业集团和我院交通工程专业全体任课教师及辅导员参加了本次大会。会议由交通工程教研室主任杨萃娜主持。

首先,副院长马芸代表学院感谢河南高远路业集团向学生提供宝贵的现场学习机会,她表示此次生产实习是我院与河南高远路业合作的进一步深化,也是我院响应学校向应用技术型大学转型的大胆尝试。她希望学生在实习过程中能将理论与实践相结合,做大有可为的“交通人”。

然后,河南高远路业集团周工就生产实习的工作内容、日程安排、注意事项等向学生认真做了指导,由于此次实习均在野外,特别强调学生在实习过程中要注意安全。他还详细解答了学生关心的实习工作时间、工作环境等问题。

最后,杨萃娜老师就实习的学生进行了分组,并预祝同学们都能在各自的实习工作中得到成长和锻炼,能够通过学习加深对本专业的理解和认识。同学们也表示对生产实习充满信心和期待。

上一条:我院代表队入围第十届全国大学生交通科技大赛总决赛 下一条:我校在“中天杯”河南省第三届结构设计竞赛中荣获一等奖两项和优秀组织奖