我院举行新生双节慰问座谈会
    2017/09/30 17:46

在国庆和中秋佳节到来前夕,9月30日上午十点,我院在A09会议室举行国庆、中秋双节慰问会,为假期留校不能返家的同学送上了真挚的节日祝福。我院党总支书记黄家骏、院长赵磊、副书记和存龙及全体辅导员慰问座谈会。

座谈中,赵磊院长在向新生介绍了我院的基本情况之后叮嘱各位同学出行一定要注意人身安全,结伴而行,并在日常生活中提高专业意识,懂得运用学校学习资源,提升自己的专业素质。黄书记仔细询问了在校学生节日安排,与学生亲切交谈并送上了土木工程与建筑学院全体教师对同学们的节日祝福,同时黄书记还向各位同学了我院专业的重要性,并祝福同学们学有所成。和书记也在座谈会中提醒大家生活中遇到困难应及时向辅导员老师寻求帮助。会上,很多同学对还就在校期间学习和生活中出现的状况和专业上的问题同各位领导进行了交流,黄书记和赵院长一一做了详细的解答。座谈会在大家的掌声中圆满结束。

今年的国庆假期恰逢中秋,部分2017级新生由于家庭距离较远,双节期间只能选择了留校学习,此次座谈会的召开,充分体现我院领导对同学的关心和关怀,表现出我院的浓厚的人文精神,让全体同学们都感受到了“家”的温暖。

土木工程与建筑学院团总支

2017.9.30