我院召开学生代表座谈会
    2018/05/11 17:51

201854日下午三点,在我院会议室召开了学生代表座谈会,我院副院长马芸,教学秘书张妍青及各班级学生代表共同参加了本次会议。

此次座谈会的主题是根据学校期中教学检查的要求,深入了解学生学习情况,发现教学中存在的问题,进一步提升教师的教学水平。各班学生代表分别对本班任课老师在教学过程中存在的问题提出了建议。对于同学们提出的各项意见和建议,我院领导都一一记录了下来并对相应问题进行了详细的解答。最后希望同学们能做好规划,充分利用宝贵时间提升能力、严格自律、用自己的正能量影响身边同学。

本次会议通过轻松愉快的氛围,了解了学生在学习和生活的需求以及困惑,同时也促进了师生之间的沟通与交流,对今后教学工作的进行及改善同学们的生活条件起到了一定的积极作用。