我院领导老师深入学生餐厅和宿舍欢送2018届毕业生

2018年06月15日 17:30  点击:[]

窗体顶端

6月12中午,我院总支书记黄家骏、党总支副书记和存龙以及毕业班辅导员杨雪陈晓月,深入到学生餐厅和学生宿舍,共同送别我院2018届毕业生。

在学生第一餐厅,我院师生一同享用了最后一顿“免费午餐”,共同回忆了几年来的点点滴滴,同学们感慨万千,表达了对母校的不舍。紧接着黄书记带领老师们走访了毕业生宿舍。每到一个学生宿舍,黄书记都与毕业生亲切交谈,关切地询问毕业生的就业情况,在生活上有哪些困难,对学院的毕业离校工作有哪些建议等。同时嘱咐毕业生有困难尽管说,学院会一如既往地帮助解决。和书记叮嘱毕业生一定要注意安全,并祝福毕业生一切顺利、前程似锦。

毕业生们对学院领导一行在毕业前来到寝室看望他们表示感动,表达了对母校和学院的眷恋和感恩之情。大家纷纷表示,虽然即将离开学校,但不论走到哪里都会心系新乡学院土木工程与建筑学院,继续弘扬开放、包容、求实、创新”的校训和“艰苦奋斗、自强不息”的学校精神,加倍努力工作,以实际行动为母校和学院增光添彩。

上一条:土木工程与建筑学院召开学生工作总结表彰大会暨凯达奖助学金发放仪式 下一条:我院学生在河南省“诚信校园行”学生资助知识大赛中荣获佳绩