我院召开学生代表座谈会

2018年12月03日 15:19  点击:[]

20181127日在我院会议室召开了学生代表座谈会,我院院长赵磊、副院长马芸、教学秘书张妍青与来自各班级20名学生代表进行座谈。

此次座谈会的主题是根据学校期中教学检查的要求,深入了解学生学习情况,发现教学中存在的问题,进一步提升教师的教学水平。各班学生代表分别对本班任课老师在教学过程中存在的问题提出了建议。对于同学们提出的各项意见和建议,我院领导都一一记录下来并对相应问题进行了详细的解答。

最后赵院长指出“学校关心每一名学生的成长,不让任何一名学生掉队”,他希望同学们:一要有更多担当,肩负起家庭和社会责任,发挥特长,张扬个性;二要把握机遇,不断汲取知识,强化技能,提高自身综合素质;三要做好职业生涯规划,对自己人生发展要有总的设计,充分利用宝贵时间提升能力、严格自律、用自己的正能量影响身边同学。

上一条:我院参与举办宿舍文化节活动 下一条:踏歌起舞跃动精彩,激情飞扬律动青春