我院2018年度学生工作表彰大会暨“天达奖学金”颁奖典礼

2018年12月26日 10:08  点击:[]

2018年12月23日晚,我院在西区多功能厅隆重召开学生工作表彰大会暨首届“天达奖学金”颁奖典礼。学院领导,党总支书记黄家骏,天津天达防水建材股份有限公司董事长丰建鹏先生,人力资源副总刘冰女士等天达公司代表共同出席了本次大会。

大会在团总支书记毛戎老师的主持下拉开帷幕,我院党总支副书记和存龙宣读了学生工作获奖名单后,党总支副书记和存龙、副院长潘林和副院长马芸为获奖学生代表颁奖。潘林副院长宣读了“天达奖学金”获奖名单后,党总支书记黄家骏和天达集团丰董事长共同为获得首届“天达奖学金”的季娇俏等12名同学颁发了奖金和获奖证书。获奖学生代表季娇倩发言,说到:“人生有涯恩情无边,很荣幸获得“天达奖学金”,千言万语都难以表达感激之情,就让我再次衷心地说声‘谢谢’,饮水思泉,知恩图报”;天津天达防水建材股份有限公司丰董事长在致辞中表示很看好我院的发展,很愿意与我院进一步沟通交流。最后,党总支书记黄家骏在讲话中对天津天达防水建材股份有限公司对我院的关心和支持表示衷心感谢,我院以后会加大人才培养力度,同时对获奖的学生表示热烈祝贺。此次活动在热烈的掌声中落下了帷幕。

此次大会的召开,展现了我院学子应有的蓬勃朝气和激昂向上的优良精神风貌。此次大会不仅是对大家工作的一种肯定,更是为我院的其他同学树立了学习的榜样,极大的鼓舞了同学们学习、工作的积极性,一起携手共进,为我院,为人生的明天再添辉煌!

上一条:我院召开资助学生座谈会 下一条:土木工程与建筑学院参加校级宿舍文化艺术节展演活动