土木工程与建筑学院迎来篮球比赛初胜
    2021/03/31 16:26

为庆祝中国共产党成立100周年,通过逐梦青春的活力激发全体师生爱党爱国热情,讴歌中国共产党的百年奋斗历程,我校开展新乡学院庆祝中国共产党成立100周年大学生篮球联赛。土木工程与建筑学院积极响应学校号召,参加了此次联赛。

3月23日下午四时土建女篮与教科女篮,下午五时土建男篮与外国语男篮在东区篮球场展开巅峰对决。

篮球比赛,比的不只是双方选手的实力,更是比较双方在平日里刻苦的训练以及队员间的默契配合。君不见队员们平日里的刻苦;君不见队员们在篮球场上挥洒的汗水;君不见队员们为了动作的灵活与标准所做出的坚持与努力。在观众的呐喊声中篮球比赛落下帷幕,女篮虽不敌,但队员的努力与拼搏感染了每一位现场的观众。土建学院不止有女篮的辛苦付出,更有土建男篮的精彩表现。土建男篮的队员们向每一个人展示了什么是灵活的控球、精准的投篮、默契的配合、漂亮的反攻、积极的防守,最终土建男篮在万众瞩目中赢得了比赛。土建篮球队的每一个人都在全力以赴,为了土建的荣誉而战,感谢赛场上每一位拼搏的队员。

超越对手,是我们的目标,超越自我,是我们的信念。在清凉的初春,在喧嚣的篮球场上,你们点燃了似火的热情,展现我们土建的风采,我们相信,土建篮球队队员一定可以取得最优异的成绩,加油!!!

土木工程与建筑学院团委