土木工程与建筑学院举行学生干部成长交流会

2024年06月05日 18:10 撰稿:陈轩震; 审核:袁大伟 点击:[]

为增强学生干部之间的经验交流,引导学生干部明确工作方向,提高综合素质,进一步加强学生干部的组织建设并提高工作效率。6月4日,土木工程与建筑学院在A05-105召开学生干部成长交流会,优秀学生代表曾家睦同学以及全体学生骨干参加此次会议。

会议伊始,由李奥飞向同学们介绍了此次交流会的主题及意义,并邀请优秀学生代表曾家睦同学进行发言。曾家睦现任河南省学生联合会驻会执行主席、河南省项城市水寨办团(工)委兼职副书记,曾经担任土木工程与建筑学院团委学生兼职副书记、校第十三期青马班团支书等职务。在校期间,他获得了“河南省文明学生”、“新乡市优秀大学生”、新乡学院“优秀共青团干部”、“优秀共产党员(学生)”、“三好学生”、“优秀学生干部”等多项荣誉。

会议中,曾家睦同学分享作为学生骨干的工作经验。他强调,作为学生骨干,首先要明确自我定位,设定清晰的目标和计划;其次,要发挥模范带头作用,为同学们树立榜样;再者,要珍惜学生会这个平台,不断提升自身素质和能力;最后,要加强交流与合作,培养创新精神和团队意识,共同推动学生会的蓬勃发展。会议在热烈的掌声中落下帷幕。

知不足而奋进,望远山而前行。此次学生干部成长交流会不仅增强了同学们对学生骨干工作的认识和理解,也提高了自身的组织协调能力和服务意识。相信在今后的学习工作中,土建学院全体学生骨干将以理想照亮航程,以奋斗书写答卷,以担当彰显力量,以品行展示风采,做眼中有光、脚下有路、肩上有责、心中有德的优秀新青年。

上一条:我校举办2023-2024学年第二学期“未来大工匠”(第四期)系列活动 下一条:土木工程与建筑学院举行第十四周例行升旗仪式