浓浓端午情,筑梦向远方 ——土木工程与建筑学院毕业生座谈会

2024年06月12日 18:18 撰稿:刘金宇; 审核:袁大伟 点击:[]

在端午节即将来临之际,为深化师生间的交流与沟通,共同规划学院的未来发展,土木工程与建筑学院于6月7日在A09会议室举行“毕业生座谈会”,参加此次会议的有党委书记汤沛、院长潘林、副院长杨萃娜、学工办主任许玲玲、团委书记宋紫阁、毕业班辅导员王曦、郭梦凯以及2024届优秀毕业生代表。

座谈会上,各位毕业生代表轮流发言。刘帅同学首先分享了大学的美好时光,并希望大家在未来的工作和生活中,要秉承严谨、科学的专业精神,团结协作,敬业奉献,用实际行动书写自己的精彩篇章。随后,鲍凡同学通过分享自己的学习经历,表达了对学院培养的感激之情,并鼓励同学们在新时代中奋勇向前,争做时代的搏击者。

在互动环节中,老师和同学们进行了深入的交流。毕业生们积极为学院的教育教学、管理服务、校园文化建设等方面建言献策,展现了高度的责任感和使命感。

最后,与会领导对毕业生代表们表达了诚挚的祝福和殷切的期望。他们表示,同学们的成功和成就不仅是个人的努力和才华的体现,更是学院教育成果的展示。他们鼓励毕业生们在未来的人生道路上继续前行,不断筑梦向远方。会议在热烈的掌声中圆满结束。

此次座谈会不仅为毕业生们提供了一个交流的平台,也让他们感受到了学院的温暖和关怀。相信此次活动将成为毕业生们人生中的一段美好回忆,激励他们在未来的道路上不断前行,为祖国的建设和发展贡献自己的力量。

上一条:迈向新时代,青春当自强 ——新乡学院土木工程与建筑学院第十八次学生代表大会顺利召开 下一条:深入学习新《条例》,准确领会新要求——土木工程与建筑学院教师第二党支部举办党纪学习教育专题学习