招就动态
首页 >> 招生就业 >> 招就动态 >> 正文

风景园林专业教师赴河南伟达电子技术有限公司访企拓岗

2024年06月06日 20:01 撰稿:金振锐; 审核:庄静静 点击:[]

为了加强与企业之间的紧密联系,深化实践教学改革,进一步提升教学质量,同时为学生们提供更广阔的实践平台,助力他们更好地融入行业,实现高质量就业,我院风景园林教研室积极响应学院2024年毕业生就业工作的统一部署,深入行业一线,开展走访企业实地交流活动。

2024年6月6日,风景园林教研室教师庄静静、周君丽和金振锐一行走访了河南伟达电子技术有限公司。河南伟达电子技术有限公司是一家致力于为教育行业提供全面的数字化应用方案,是虚拟仿真教学资源、职业技能实训课程开发等为一体的智慧教育科技型企业。企业负责人张伟热情接待了我院访企人员,详细介绍了企业的设计理念、项目案例和用人需求,分享了企业在园林景观设计领域的创新成果和实践经验,双方就风景园林专业的人才培养方向、专业课程设置、实践教学改革、未来就业前景等问题进行了深入交流讨论,为今后实现深度合作奠定了基础。

此次访企拓岗活动旨在深化校企合作、优化人才培养、拓宽学生就业渠道、促进产学研结合,后续校企之间可以建立更紧密的合作关系,为学生提供更精准的就业指导。