首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

新乡学院与新乡市房地产开发协会举行实习实训基地签约授牌仪式

2024年09月29日 10:44 撰稿:王晓冰; 审核:汤沛 点击:[]

为深入开展校企合作,推进产学融合,9月26日,新乡学院土木工程与建筑学院党委书记汤沛、教师代表李成金、王晓冰一行到新乡市房地产开发协会签订实习实训基地协议,并举行授牌仪式,新乡市房地产开发协会会长陈阳、秘书长马常岭参加了此次活动。

双方首先开展了座谈。陈阳介绍了协会的主要情况,分析了新乡市房地产行业的发展现状,并围绕装配式建筑、智能住宅等前沿领域提出了面临的问题和合作意向。汤沛对土木工程与建筑学院的专业设置、人才培养及学校科研政策等方面作了简要介绍,希望双方在学生实习就业、科学研究等方面持续合作,提高专业水平和人才培养质量。随后,双方签订了《实习实训基地建设协议书》并现场授牌。

新乡市房地产开发协会成立于2002年,是由新乡市从事房地产开发经营、市场交易、房屋拆迁等企事业单位自愿参加组成的行业性、非营利性社会组织。双方将以此次签约授牌为契机,紧紧围绕产业发展需求开展校企合作,为土木建筑行业培养更多高素质应用型人才。

下一条:新乡学院土木工程与建筑学院:深入封丘县陈桥镇21村,开启乡村规划调研之旅