学科竞赛
首页 >> 科学研究 >> 学科竞赛 >> 正文

新乡学院土木工程与建筑学院荣获河南省成图大赛多个奖项

2024年06月17日 18:30 撰稿:王曦; 审核:马芸 点击:[]

2024年6月15日,河南省第十六届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛成图大赛圆满落下帷幕。新乡学院土木工程与建筑学院师生以优异的表现,斩获多个重要奖项。

本次比赛共有来自全省各高校的近千名学生参与,涵盖了建筑类、水利类、道桥类多个专业领域。新乡学院土木工程与建筑学院参赛团队凭借其精湛的专业技能和创新思维,脱颖而出,取得了优异的成绩。在建筑类赛道中,土木工程与建筑学院的学生李奥飞、虞万权等荣获团队一等奖,李奥飞荣获建筑类赛道个人一等奖,刘兰青、虞万权荣获建筑类赛道个人二等奖,段陆阳和陈凡荣获建筑类指导教师一等奖。

本次大赛土木工程与建筑学院参赛团队展示了对未来城市发展的深刻理解和前瞻性设计思维,不仅在美学与功能性上达到了高度的统一,还展示了他们对工程实践的深刻理解和应用能力,彰显了学院教学质量和学术研究的高水平,更为学生们未来的职业发展和学术探索打下了坚实的基础。

下一条:我院在河南省第十一届大学生结构设计竞赛暨全国大学生结构设计竞赛河南省分区赛中荣获一等奖、三等奖

关闭

Copyright © 2024 新乡学院土木工程与建筑学院 All Rights Reserved