首页 >> 党建引领 >> 党群动态 >> 正文

“党建引领聚合力 访企求新促发展”——土木工程与建筑学院教师第一党支部赴高新投资发展有限公司开展企业调研

2024年05月23日 08:47 赵利媛 点击:[]

为加强党建引领校企共建、构建学院基层联动机制,助力应用型本科人才培养,2024年5月23日下午,土木工程与建筑学院党委书记汤沛、院长潘林会同教师第一党支部书记韩春等一行前往高新投资发展有限公司,开展 “党建引领聚合力 访企求新促发展”的主题教育实地调研。

新乡高新投资发展有限公司董事长智慧对新乡学院土木工程与建筑学院教师第一党支部成员到来表示热烈欢迎,重点介绍了公司的党建情况、主营业务和企业招聘制度。土木工程与建筑学院党委书记汤沛对新乡高新投资发展有限公司提供此次交流与学习机会表达了诚挚的感谢,介绍了教师第一党支部的建设和发展情况。院长潘林介绍了学院历史沿革、人才培养、学科建设、科研服务、师资队伍建设等情况。此次调研活动双方主要围绕高质量党建促进事业发展、双心驱动融合式育人等方面展开深入交流。

随后在新乡高新投资发展有限公司行政部部长李艳霞,工程部部长梁功2位同志的带领下到新乡氢能产业园参观学习。通过实地参观和讲解员讲述,实地体验了产业园区的整体规划及新时代氢能产业发展的良好局面。

参与活动的支部党员同志在活动结束深感此次交流学习活动不仅提升了专业知识,加深了对建筑业行业发展趋势以及前沿技术与产品的了解,也是进一步深化校企合作、拓宽毕业生就业渠道的重要举措。教师第一党支部持续以党建工作为指引,充分了解企事业单位人才需求,为学校师生与企业之间开拓了新的互动渠道,促进了学校与企业的交流与合作。

上一条:教师第二党支部组织召开交通工程与城乡规划专业考研交流会 下一条:土木工程与建筑学院党委召开党支部书记例会