首页 >> 党建引领 >> 党群动态 >> 正文

教师第二党支部组织教师参观校史馆

2024年06月11日 18:49 撰稿:张宇华; 审核:汤沛 点击:[]

为增强教师的爱校意识,进一步加强师德师风建设,传承和弘扬我校优良师风学风,6月7日土木工程与建筑学院教师第二党支部组织全体支部党员和教师参观校史馆。

在讲解员的倾情讲解下,大家通过追溯学校发展历程,深入了解学校自1949年建校以来,各个重大时间节点发生的重大事件,全方位领略学校党的建设、教育教学、科研成果、校园文化等发展历程。一幕幕满载历史回忆与成绩的画卷呈现在教师们面前,使他们详细了解了新院人拼搏奋进、砥砺前行的历史,内心深处产生了作为新院人的骄傲和自豪。

支部成员纷纷表示,未来将继续发扬辛勤耕耘、开拓创新的精神,服务社会,为学校建设和学院发展努力奋斗。

上一条:深入学习新《条例》,准确领会新要求——土木工程与建筑学院教师第二党支部举办党纪学习教育专题学习 下一条:教师第二党支部组织召开交通工程与城乡规划专业考研交流会