首页 >> 党建引领 >> 党群动态 >> 正文

深入学习新《条例》,准确领会新要求——土木工程与建筑学院教师第二党支部举办党纪学习教育专题学习

2024年06月11日 18:52 撰稿:张宇华; 审核:汤沛 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,推动党纪学习教育入脑入心、走深走实,按照学校的部署安排,结合学院实际情况,2024年6月6日下午,土木工程与建筑学院教师第二党支部举办党纪学习教育专题学习。学习由支部书记韩洪兴主持,全体支部成员参加。

韩洪兴以习近平总书记在二十届中央纪委三次全会的重要讲话为开场,结合中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》的主要内容,深刻剖析此次党纪学习教育的重要意义,重点围绕新修订的《条例》内容,结合党员警示教育案例进行了全面、深刻、系统的解读,引导党员干部要坚持理想信念的“高线”,守住党规党纪的“底线”,为全体支部党员上了一堂生动深刻的党纪学习教育课。

最后,支部全体党员结合今天的讲座内容进行发言,纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,高质量开展党纪学习教育,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,为学院建设提供有力保障。

上一条:主题党日聚力量 清洁家园美环境 —— 新乡学院土木工程与建筑学院教师第一党支部开展主题党日志愿活动 下一条:教师第二党支部组织教师参观校史馆