我院教师参加河南省建设教育协会师资培训

2017年05月24日 10:54  点击:[]

为进一步提高我省建筑与市政施工现场专业人员的培训质量,加强师资队伍建设,提高教学能力和水平。河南省建设教育协会5月20日、21日在郑州举办“河南省住房和城乡建设系统施工现场专业人员师资继续教育培训班”。我院作为河南省教育协会会员单位特派张永才、张妍青两位教师前往参会学习。

河南工程学院徐云博教授结合工程案例主讲了建筑法规中的招投标与合同管理,华北水利水电大学赵山教授结合工程案例主讲了建筑信息技术、装配式建筑施工技术及地下工程施工技术。我院两位教师在学习期间不仅认真听讲,还和兄弟院校参会教师沟通交流学习心得,大家一致认为收获很大,并将有关新知识、新技术尽快传授给在校学生。

上一条:土木专业教师参加郑州展会 下一条:建筑设计教研室赴河南大学进行城乡规划专业调研及到郑州参观博览会