党委书记丁庭选到土木工程与建筑学院调研指导工作
    2016/06/24 16:11

6月23日下午,党委书记丁庭选到土木工程与建筑学院进行调研,土木工程与建筑学院党总支书记黄家骏、副院长赵磊及全体科级干部和教师代表参加了调研。

丁书记详细询问了土建学院在专业转型发展、人才队伍建设、学生就业创业、BIM实验室建设与技术培训等方面的基本情况和现阶段面临的问题与困难。土建学院相关领导结合工作作了详细汇报。丁书记非常关心土建学院人才引进工作,对今年拟引进的博士、双师型教师的基本情况做了详细了解。并指出人才引进要认真研读政府相关政策,对于急需的紧缺型人才,在基本原则基础上,要多渠道、想办法、创机会,争取更多人才到新乡学院工作,加快壮大土建学院的师资队伍;对于土建学院BIM实验室建设和暑期将要对全体教师开展的BIM技术培训计划,丁书记作了充分肯定。要求土建学院利用这次行业转型升级的大好机遇,结合学校专业转型发展,首先推动教师素质整体提升,同时与行业优势企业联姻、对接、共建,建立BIM技术区域性优势平台,实现专业建设发展和地方社会服务双丰收。

最后,丁书记还对土建学院的党建、日常行政工作一一做了了解。对于土建学院坚持党政联席会议制度提出了表扬,对党政领导班子分工合作、团结一致、共谋发展的精神给予了肯定。

丁书记本次调研和指导工作,使土建学院师生备受鼓舞,为土建学院的专业转型发展进一步明确了方向,增强了必胜的信心,提升了凝聚力和战斗力,对下一步工作的开展起到了至关重要的推动作用。