土建学院举行新党员宣誓仪式

2016年06月14日 18:06  点击:[]

2016年6月12日下午,“新乡学院土木工程与建筑学院新党员入党宣誓仪式”在学院A09-311教室隆重举行。出席本次宣誓仪式的有我院党总支书记黄家骏,副书记和存龙以及各学生党支部书记和全体学生党员。宣誓仪式由杨雪老师主持。

鲜红的党旗,简而有力地为现场渲染出庄重的气氛。在一曲《国际歌》之后,宣誓仪式正式开始。在学生党员郭玮琪的带领下,铿锵有力的誓言响彻会场,每个同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚之心。宣誓完毕,新党员代表李明及老党员代表张文艺分别发言。道出了所有党员的心声,表达了自己要恪守在党旗下的誓言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员的决心和信心。最后,黄书记对全体学生党员提出了自己的期望,要求学生党员牢记党员的责任,加强党的知识学习,提高个人的党性修养,深入开展“两学一做”学习教育,做一个有理想有抱负合格的共产党员。

此次活动,既是新党员宣誓,同时又是党总支举行的“重温入党誓词”活动,是土木工程与建筑学院“两学一做”学习教育的系列活动之一,希望全体党员同志能够继承党的优良传统,再接再厉,积极投身于党的事业和学校的发展事业之中。

上一条:土木工程与建筑学院成功举行2016届毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:土木工程与建筑学院“两学一做”学习教育实施方案