土木工程与建筑学院举办春季专场招聘会

2016年03月15日 14:37  点击:[]

2016年3月12日上午9时,土木工程与建筑学院在A09大厅举办了针对我院毕业生的专场招聘会。我院党总支书记黄家骏、副书记和存龙在现场指挥工作,团总支书记毛戎、就业秘书崔琰及全体辅导带领学生会干部为此次招聘会做好服务工作,我院在校的2016届毕业生都积极参加了此次招聘会。

经过我院前期精心的策划和筹备,此次招聘会邀请河南省第二建筑发展有限公司、中电科二十二所天博信息科技公司等省内外与我院对口专业的招聘单位。招聘过程中,参与招聘的工作人员向同学们介绍了本公司的招聘岗位和岗位待遇,并对岗位职责、任职资格、工资待遇和其他待遇等方面做出了详细说明。为更好地满足我院应届毕业生求职就业和企业招聘人才的需要,帮助就业困难和迷茫的同学及时就业,我院领导团体结合专业特点与各家公司的优势为同学们答疑解惑。在各方的努力下,招聘会取得圆满成功。

本次招聘会,面向全院毕业生,具有专业针对性,为促进毕业生就业工作,满足我院不同专业同学的就业创业需求,搭建了良好的就业信息交流平台,为我院今后更好地开展周到细致的就业服务做了积极的准备,也是加强校企合作发展的一次重要举措。最终我院与用人单位达成就业意向50余人。

土木工程与建筑学院团总支

李堰博供稿

上一条:北京互联立方技术服务有限公司总监金青海应邀来我校讲学 下一条:郑州大学土木工程学院硕士生导师杨建中副院长应邀来我校讲学