我系召开学生党员、干部学风建设动员大会

2014年03月14日 11:43  点击:[]

为迎接我校2014 年本科评估,加强我系学风建设,我系于3月11日在A09-311教室举行召开学生党员、干部学风建设动员大会。党总支书记黄家骏、党总支副书记和存龙、团总支书记顾正贵及各年级辅导员出席会议,会议由吴一梦老师主持。

大会上,首先党总支书记黄家骏结合我系迎评促建工作强调了学风建设的重要性,明确了我校评估工作与每位学生都息息相关,希望学生党员干部积极发挥模范带头作用。顾老师宣读了《2014年学风建设实施方案》,要求按照文件做到五个提高、五个减少,希望同学们由“要我学习”转变为“我要学习”。党总支副书记和存龙针对此次学风建设指出了评建工作中经常出现的问题,要求学生党员干部应对身边不良现象引起足够的重视,杜绝不良行为。最后由学生代表易点保发言,各学生党员、干部在倡议书上签字。

通过加强学风建设,学生党员、干部明确了责任更加重大,任务更加艰巨,同时只有加强对自身的管理,在学生中起到模范带头作用,我系学风建设才能取得更好的成绩。

团总支

3月12日

上一条:我系教师在新乡学院首届辅导员职业能力 大赛中喜获佳绩 下一条:2014届土木工程本科学生毕业设计专题调研全面展开