我系赴安阳工学院考察学习
    2013/06/06 16:45

6月4日下午,我系一行4人在副主任赵磊带领下赴安阳工学院土木与建筑工程学院考察学习。安阳工学院土木与建筑工程学院主管院长阎利,副院长石志强,办公室主任李丹以及实验室相关老师热情接待了考察团一行。

在座谈会上,我系一行听取了阎利院长在学科建设、师资队伍建设﹑教学科研﹑学生培养等方面的介绍,赵主任也介绍了我系的相关情况,并对建筑学科发展、实验室建设以及评建等方面的工作进行了深入交流。随后,双方就实验室建设和教学管理分别展开参观和交流,并在副院长石志强的带领下参观了结构实验室、土工实验室、测量实验室、材料力学实验室、建筑制图教室和2013届毕业生作品展等场所。

通过这次考察学习,我系在学科建设、实验室建设和迎评资料的准备等方面都获益匪浅。将把考察学习的成果应用到日常工作中,推动各项工作更好更快的发展。

办公室供稿

2013年6月5日