我系领导对宿舍进行连续检查走访
    2013/06/08 13:47

为了创建“平安校园”,营造“安全、文明、整洁、健康、温馨”的“学生之家”。近日,我系党总支副书记和存龙率各位辅导员级相关学生会干部组成检查组对我系学生所在的宿舍进行连续三天的检查、走访。

检查过程中,检查组对宿舍广泛存在的垃圾清理,内务整理,私拉乱接电线,违规使用大功率电器等问题进行了重点核查。对检查出来的相关负责人按规定及时进行了严肃查处。经过这几天的连续检查走访,宿舍安全文明建设情况有了很大改观。

为了同学们的生命财产安全着想,为了实现我系创建和谐文明宿舍的目标,我们也呼吁全体同学行动起来,向不文明现象宣战,告别陋习,共建“平安校园”。

土木工程与建筑系

2013年6月6日