我系三八节活动精彩纷呈
    2013/03/28 11:34

今年是三八国际劳动妇女节九十一周年,为纪念这一具有历史意义的节日,全面贯彻党的妇女政策,营造浓郁的节日气氛,丰富女教职工的业余文化生活,激励广大女教职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,根据校女工委的工作布署,报经系党支部研究决定开展“庆三八”文体竞赛活动,现将活动情况总结如下:

一、领导重视,积极营造浓郁的节日气氛

加强妇女工作,充分发挥广大女教职工积极性是全面贯彻党的妇女政策,促进可持续性发展必由之路。在3月8日上午召开全体女教工大会,从计划、经费、活动安排、节日礼品等方面作了具体部署和安排。使女教职工感受了学校的关怀与爱护的同时也营造了浓郁的节日气氛。

二、开展庆“三八”文体竞赛活动

3月8日上午,土木工程与建筑系女工委精心组织了同心协力赛跳绳比赛活动,全系女教职工热情高涨、信心百倍,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊。最后畅丽萍老师、崔琰老师、姚文惠老师分列跳绳比赛前三名此次活动使全校的女教职工陶冶了情操,愉悦了身心,提高了身体素质。加强了团结协作精神和增进了彼此之间的友谊。表现出极大的集体荣誉感,展现学校良好的精神风貌,很多教职工也表示在今后各项工作和活动中,将再接再厉,创造更好成绩。

二○一三年三十日