“书写经典,传承国粹”书法比赛圆满落幕

2012年11月21日 11:12  点击:[]

在这个寒冷的11月,由我系举办的“书写经典,传承国粹”书法比赛点燃了同学们的激情。

1119日晚7点,比赛准时开始。此次比赛分为硬笔书法和软笔书法两种形式,内容自由发挥。参赛者一个个专心致志,他们挥毫笔墨宣纸间,笔尖舞动跳跃,时而给人激情,时而给人平静,转换平和自然,落笔盖章浑然一体。软笔作品线条流畅,字里行间隽永深刻;而硬笔作品虽无大开大合之势,亦有跃然纸间之美,充分展示了参赛者的书法功力。

此次比赛旨在传承中国传统书法艺术,深化校园文化底蕴,丰富大学生业余文化生活。不仅为参赛同学们提供了展示才能的舞台,也为许多书法爱好的同学搭建了沟通的桥梁。本次比赛的优秀作品也将在不久后展出,让大家充分欣赏到我系学子的独特才情,享受书法艺术的风采。

团总支供稿

20121121

上一条:工程造价员短期培训班通知 下一条:我系与高远路业集团签订就业实习基地协议